zu vermittelnde Katzen

Alle Katzen auf dieser Seite suchen ein liebes zu Hause

Socke (Kater) Maine Coon 6 Monate Abgabekater

Socke war als Einzelkater trotz Beschäftigung nicht ausgelastet und kratzte die Tapeten in der Wohnung runter. Bei uns zeigt er sich in der Jungkatzengruppe sehr verträglich, neugierig und sanft, eher zurückhaltend als temperamentvoll. Wir denken das er unbedingt eine andere verträgliche Katze benötigt und später auch Freigang haben sollte. Wer verliebt sich?

Fioretto (Katze) ca. 1 Jahr

Fioretto ist noch scheu. Wie man sieht hat sie ein etwas längeres Fell. Sie ist noch jung. Wir hoffen sie findet schnell ein liebevolles zu Hause.

Flori (Kater) ca. 3/4 Jahr

Flori ist noch ein junger Kater von diesem Jahr. Er ist noch scheu und muß erstmal ankommen. Wir hoffen er findet bald ein neues und liebevolles zu Hause.

Fundkatze

Fundort Forst, nähe Rosengarten, sie hat keinen Chip. Besitzer werden gesucht!

Flora (Katze) Fundkatze

Flora muss erstmal ankommen, wahrscheinlich geboren im Mai diesen Jahres.

Teufeline (Katze) 10 Jahre

Teufeline ist eine weiblich Katze, getigert und sehr zurückhaltend. Sie kam nach dem Tod ihres Herrchens zusammen mit 2 weiteren Katzen zu uns. Wir hoffen sie findet trotz ihrer Schüchternheit ein liebevolles zu Hause.

Mama Hieske (Katze) ca. 1 Jahr

Unser Neuzugang eine Katze aus der Gartenkolonie Forst, etwas längeres Fell, noch sehr scheu. Jetzt im zweiten Jahr konnten wir sie endlich fangen zwecks Kastration. Sie ist jetzt ca. 1 Jahr alt.

FUNDKATER…wer kennt oder vermisst diesen Kater? Zugelaufen in Forst, schon älter, sehr lieb, ohne Chip. Wird er vermisst?

Puschelschwanz (Katze)  geboren 2021

Puschelkatze ist eine Fundkatze aus einer Forster Gartenkolonie, sie ist zutraulich geworden  und sucht ein liebevolles und verständnisvolles zu Hause.

Fundkatze (weiblich) ca. 1 Jahr

Sie ist noch scheu und lebt bei uns im Katzenspielraum mit anderen Katzen zusammen.

Fundkatze (weiblich) ca. 1 Jahr

Fundkatze aus einer Forster Gartenkolonie, sie zutraulich geworden und sucht ein eigenes zu Hause.

Puschel (Kater) geboren im Juni 2021

Es handelt sich um einen Kater. Er ist noch zurückhaltend, gechippt und er wartet auf ein passendes zu Hause.

Fundkater geboren 2021

Er ist noch zurückhaltend und sucht ein liebevolles und verständnisvolles zu Hause.

Fussel (weiblich) geboren 2021

Fussel ist etwas langhaarig und noch scheu aber lieb. Sie sucht ein liebevolles und verständnisvolles zu Hause.

Katze (weiblich) ca. 1 Jahr

Sie ist eine Fundkatze und hat sich an den Menschen gewöhnt und ist zutraulich geworden. Sie sucht ab sofort ihr eigenes zu Hause.

Fundkatze, geboren 2021

Sie ist noch scheu aber lieb. Sie hat sehr dichtes Fell.

2 Kater, geboren 2021 sind scheu und leben bei uns im Katzenfreigehege.

Fundkatze, geboren 2021

Sie wurde in Forst in der Teichstraße gefunden.

Thomas (Kater)                                    "In Erinnerung an Thomas Peschmann"

Thomas wurde in Döbern gefunden. Es ist ein sehr schöner Kater mit bläulich getigerter Zeichnung. Thomas ist sehr scheu und lebt in unserer Katzenanlage für die freilebenden Katzen. Er kann nur als Freigänger ohne das ihn die Menschen anfassen können vermittelt werden, wahrscheinlich wird er deshalb für immer bei uns bleiben...

Giftzwerg (Kater) ca. 1 Jahr alt

Giftzwerg :) ist der letzte Fundkater aus Bohsdorf/Felixsee. Sein Bruder wurde bereits vermittelt. Giftzwerg ist wunderschön aber er ist noch scheu, hat aber schon Fortschritte gemacht. Leider lässt er sich noch nicht anfasen.

Nora (Katze) 4 Jahre

Nora wurde mit ihren 2 Kindern in Forst eingefangen. Im Moment ist sie leider noch sehr scheu.

Gesha (Katze)

Gesha wurde als scheue Katze in unsere Wildanlage gesetzt, aber dort kam sie wegen ihrer Gleichgewichtsstörungen nicht zurecht. Im Katzenspielraum hat sie sich nun gut entwickelt, lässt sich aber nicht anfassen. Sie wird sicher nicht mehr vermittlungsfähig sein und bekommt im Tierheim ihr Gnadenbrot. Gescha hat das große Glück eine liebe Patin (Frau P. aus Cottbus) zu haben. Vielen Dank dafür!

Bärchen getigert/weiß (Kater) >>> Lebt derzeit in einer Pflegestelle <<<

Die Zinne Katzen laufen immer einem Ehepaar zu, welche aber schon genug Katzen füttern und versorgen. Es spricht sich eben auch bei den Katzen rum, dass es ihnen dort gut geht und die Versorgung Spitze ist, aber irgendwann kann man keine Katzen mehr aufnehmen. Auch wenn er etwas grimmig schaut, ist er ein lieber Kerl.

Pünktchen 3 (Katze) ca. 2-3 Jahre Fundkatze  >>> Pünktchen lebt in einer Pflegestelle <<<

Pünktchen 3 wurde bereits an eine Familie vermittelt, welcher dieser scheuen Katze die Chance zum Wandel geben wollten. Leider hielt diese Chance nur 3 Wochen, eine Zeit in welcher so eine scheue Katze sich nicht an den Menschen wie erhofft gewöhnen konnte. Pünktchen 3 kam zurück in das Tierheim und wartet nun wieder auf eine 2.Chance, die sie hoffentlich von verständnisvollen Menschen und damit mit endlich mit einem eigenen zu Hause bekommt. Sie ist zurückhaltend und benötigt Zeit.

Grauchen (Kater) 4 Jahre Fundkater

Grauchen  wurde mit der Falle gefangen da er kein zu Hause hat. Er ist scheu, wir hoffen aber mit einer eingenen Familie zurtraulich zu werden.

Unsere Wildkatzenanlage

Hier können unsere scheuen Katzen, welche zur Vermittlung nicht geeignet sind da sie viel zu wild und Menschenscheu sind, ihren Lebensabend verbringen und bei Bedarf auch die Welt erkunden.