Dankeschön

Mit dieser Seite möchten wir uns bei allen bedanken die uns helfen, unterstützen und im Tierheim ihren aufopferungsvollen Dienst tun!

• vom ehrenamtlichen Mitarbeiter bis zum festen Mitarbeiter
  • vom Besucher bis Spender
  • vom Interessent bis Adoptierer
  • vom Mitglied bis Vorstand

DANKE!!!

20.01.2021 VIELEN LIEBEN DANK...heute möchten wir wieder ein großes DANKESCHÖN für die folgenden Spenden sagen.

Bild 1: Diese Spende wurde im Tierheim abgegeben. Hundefutter und Futtergeld, vielen Dank.
Bild 2: Über Amazon erreichte uns dieses Paket mit Katzenfutter. Danke.
Bild 3: Lecker Felix Katzenfutter. Dankeschön.
Bild 4: Von Familie Kirsten kam lecker Hundefutter. Klasse. Danke.
Bild 5: Die neue Familie von Maja brachte bei der Abholung der Katze Futter fürs Tierheim mit. Danke.
Bild 6: Ein Ehepaar aus Forst reichte uns diesen Sack übers Tierheim-Tor. Danke.
Bild 7-8: Dieses Paket erreichte uns heut aus Cottbus. Futter, Menschenleckerlie und Fotos von dem ehemaligen Tierheim Schützling. Vielen Dank für die Überraschung.
Bild 9-10: Heut erst bei uns im Tierheim abgegeben von einem Forster Kosmetikstudio. Der Blumengruss für den Aufenthaltsraum zur Freude der Tierheim Mitarbeiter. Vielen Dank!
Bild 11: Noch eine Spende vom Januar, welche im Tierheim abgegeben wurde. Danke.
Bild 12: Dieses Hundebett kam heute aus Forst von Familie Queissert. Vielen Dank!

09.01.2021 VIELEN LIEBEN DANK...heute möchten wir Spenden posten und ein großes DANKESCHÖN im Namen unserer Schützlinge sagen!

Bild 1: Hier gibt es fürs Tierheim Restfutter und Streu von einer verstorbenen Katze. Die Frau war sehr traurig als sie davon sprach. Wir wünschen ihr viel Kraft. Danke, das sie trotzdem ans Tierheim gedacht haben.

Bild 2: Eine Futterspende, welche im Tierheim abgegeben wurde.

Bild 3: Wir bekamen von unbekannten Absendern 2 Pakete mit Hunde und Katzenfutter. Vielen Dank.

Bild 4: Dieser Katzenfuttersack wurde uns aus CB gebracht. Danke.

Bild 5: Hier kam Allerlei . Danke.

Bild 6: Futter und Menschenleckerlie. Dankeschön.

Bild 7: Vielen Dank nach Lauchhammer.

Bild 8: Tolles Futter. Dankeschön.

Bild 9: Futter statt Böller sagten 2 Forster Schüler. Toll! Danke.

Bild 10-15: Dies sind noch Sammelfotos von weihnachtlichen Spenden welche wir noch nicht gepostet habe. Vielen Dank!

Bild 16 und 17: Spenden von Herrn Hain Anfang Januar. Danke

Bild 18: Spende von Familie Günter. Vielen Dank!

Bild 19: zum Schluss noch einen großen Futtersack. Danke!

09.01.2021 DAS TIERHEIM FORST SAGT DANKE...wir haben im Dezember von 52 Personen und Institutionen Spenden als Geldbetrag erhalten, von klein bis groß, worüber wir uns sehr freuen und ein großes DANKESCHÖN sagen möchten,  wir bitten um Verständnis das wir nicht alle namentlich nennen können.
Als Hinweis möchten wir mitteilen, dass gemäß §50, Abs.2, Nr. 2, Buchst. c der EStDV (Steuergesetz), für Spenden bis 200,-€ zum Nachweis in der Steuererklärung des Gebers die Buchungsbestätigung (Kontoauszug) des Kreditinstitutes als Spendennachweis dem Finanzamt genügt. Für alle größeren Geldspenden schreiben wir natürlich gesonderte Bestätigungen und Spendenquittungen.
Sollten trotzdem bei Beträgen bis 200€ Spendenquittungen gewünscht werden, bitten wir euch nochmal separat bei uns anzufragen. Vielen Dank! tierheim-forst@web.de

29.12.2020 VIELEN DANK AN DAS KAUFLAND FORST...das Tierheim Forst durfte sich für als Spende Tierfutter im Kaufland Forst aussuchen. Vielen Dank für diese Möglichkeit an das Kaufland. Toll wieviel Futter wir davon kaufen konnten.

26.12.2020 VIELEN LIEBEN DANK...und weitere Spenden sind  eingegangen, manche anonym, aber die Spender werden sicher ihre Spende erkennen. Weitere Spenden sind teilweise per Amazon gekommen, oder direkt als Paket vom Spender geschickt, und die meisten Spenden sind im Tierheim abgegeben worden. Vielen Dank im Namen unserer Tiere und auch die Mitarbeiter haben sich über die Süßigkeiten und Kaffee und Gebäck gefreut. Danke!

25.12.2020 VIELEN LIEBEN DANK...das Kinderhaus der Archimedes Grundschule besuchte uns noch vor Weihnachten und brachten uns Spenden. Jedes Kind konnte sich eine Tierschutzzeitung und eine kleine Tierfigur als Dankeschön aussuchen. Vielen Dank an die Eltern, welche die Spenden zur Verfügung stellten und vielen Dank an die Kinder die sie überbrachten. Toll!

24.12.2020 VIELEN LIEBEN DANK AN DEN FRESSNAPF IM WEIßERITZPARK FREITAL...und die Kunden von diesem Fressnapf, die soviel Wünsche unserer Tiere erfüllten. Gestern konnten wir die Spenden abholen und ins Tierheim bringen. 2 Autos voll kamen zusammen. Toll! Danke an die Marktleiterin Johanna Geß und die Mitarbeiterinnen, die diese Spendenaktion ermöglichten und über den ganzen Monat Dezember die Spenden sammelten. Wir und unsere Schützlinge sind sehr dankbar über diese Möglichkeit!

23.12.2020 VIELEN DANK AN DIE STADTWERKE WEIßWASSER...auch dieses Jahr wurden wir wieder von den Stadtwerken Weißwasser bei der Aktion Vereinspower berücksichtigt. Es kam dabei die Summe von 627,65€ zusammen. Toll! Vielen vielen Dank!!!!